本文へ移動

こだわりの食材

目次

食材について

季節にあった食材で本来持つ素材の良さを引き出すことを心がけています。
たけのこステーキ
筍の寿司
岩牡蠣
北寄貝お造り
松茸会席
時価
松茸のすき焼き
時価
猪のスペアリブ
お弁当
ちらし寿司弁当
鮭・いくら弁当
栗チップス
前菜
合鴨

こごみ
わらび
たけのこ
空豆
ふきのとう

ひかみのトマト
すっぽん
ズッキーニ
ズッキーニの花
のどぐろ

丹波の黒豆
もくずガニ
しその実 

かに
河豚
鮴(ごり)
鮴(ごり) 佃煮
つるし柿

詳しくお知りになりたい方は、お気軽にお問い合わせください。

お料理の詳細を詳しくお知りになりたい方は、下記連絡先までお気軽にお問い合わせください。

■電話:0795-82-6010


大和
〒669-3464
兵庫県丹波市氷上町石生767
TEL.0795-82-6010
FAX.0795-82-6630

1.料亭旅館
2.宿泊
3.宴会
4.山菜料理
5.松茸料理
6.ボタン鍋

TOPへ戻る