目次[非表示]1.食材について2.春3.夏4.秋5.冬6.詳しくお知りになりたい方は、お気軽にお問い合わせください。食材について季節にあった食材で本来持つ素材の良さを引き出すことを心がけています。たけのこステーキ 筍の寿司 岩牡蠣 北寄貝お造り 松茸会席 時価松茸のすき焼き時価猪のスペアリブお弁当 ちらし寿司弁当 鮭・いくら弁当 栗チップス前菜合鴨春こごみわらびたけのこ空豆ふきのとう夏ひかみのトマトすっぽん鮎ズッキーニズッキーニの花のどぐろ秋丹波の黒豆もくずガニしその実 冬かに河豚鮴(ごり)鮴(ごり) 佃煮つるし柿詳しくお知りになりたい方は、お気軽にお問い合わせください。お料理の詳細を詳しくお知りになりたい方は、下記連絡先までお気軽にお問い合わせください。■電話:0795-82-6010