料亭旅館 大和【丹波松茸,料亭,旅館,大和,山菜,松茸】

 

こだわりの食材

 

食材について

食材について
 
季節にあった食材で本来持つ素材の良さを引き出すことを心がけています。
 
 
たけのこステーキ
648円より
 
筍の寿司
648円より
 
淡竹(はちく)煮
648円より
 
岩牡蠣
648円より
 
北寄貝お造り
1296円より
 
造り盛り合わせ
1296円より
 
松茸会席
時価
 
松茸のすき焼き
時価
 
松茸
時価
 
猪のスペアリブ
1296円より
 
お弁当
5400円より
 

 
こごみ
こごみ
 
わらび
わらび
 
たけのこ
たけのこ
 
空豆
空豆
 
ふきのとう
ふきのとう
 

 
ひかみのトマト
ひかみのトマト
 
すっぽん
すっぽん
 
 
ズッキーニ
ズッキーニ
 
韓国かぼちゃ
ズッキーニの花
 

 

 
かに
かに
 
河豚
河豚
 
鮴(ごり)
 
つるし柿
 

詳しくお知りになりたい方は、お気軽にお問い合わせください。

詳しくお知りになりたい方は、お気軽にお問い合わせください。
 

お料理の詳細を詳しくお知りになりたい方は、下記連絡先までお気軽にお問い合わせください。

■電話:0795-82-6010

大和
〒669-3464
兵庫県丹波市氷上町石生767
TEL.0795-82-6010
FAX.0795-82-6630

───────────────
1.料亭旅館
2.宿泊
3.宴会
4.山菜料理
5.松茸料理
6.ボタン鍋
───────────────

<<大和>> 〒669-3464 兵庫県丹波市氷上町石生767 TEL:0795-82-6010 FAX:0795-82-6630