料亭旅館 大和【丹波松茸,料亭,旅館,大和,山菜,松茸】

 

こだわりの食材

 

食材について

食材について
 
季節にあった食材で本来持つ素材の良さを引き出すことを心がけています。
 
 
たけのこステーキ
 
筍の寿司
 
淡竹(はちく)煮
 
岩牡蠣
 
北寄貝お造り
 
造り盛り合わせ
 
松茸会席
時価
 
松茸のすき焼き
時価
 
猪のスペアリブ
 
お弁当
 
ちらし寿司弁当
 
鮭・いくら弁当
 

 
こごみ
こごみ
 
わらび
わらび
 
たけのこ
たけのこ
 
空豆
空豆
 
ふきのとう
ふきのとう
 

 
ひかみのトマト
ひかみのトマト
 
すっぽん
すっぽん
 
 
ズッキーニ
ズッキーニ
 
韓国かぼちゃ
ズッキーニの花
 

 

 
かに
かに
 
河豚
河豚
 
鮴(ごり)
 
つるし柿
 

詳しくお知りになりたい方は、お気軽にお問い合わせください。

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■電話:0795-82-6010

大和
〒669-3464
兵庫県丹波市氷上町石生767
TEL.0795-82-6010
FAX.0795-82-6630

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